Кофе с Ангелом

Летают в небе самолёты,
в них люди умные сидят,
- Я же внизу, сижу пью кофе,
скучен коричневый мой взгляд,

ТАМ в НЕБЕ сбились Ангелочки,
кричат, и крыльями шумят,
ИМ в самолётах человечки,
мешают ПОНЕБУ летать!!!

Я же внизу весь без занятий,
МОЙ Ангел кофе со мной пьёт,
лететь не хочет без заклятий,
- Вдруг Самолёт крылом сшибёт?

ТАМ в НЕБЕ стало неуютно,
и облака не СВОД ни ХРАМ,
МОЛИТВА стала не уместна,
- Нет места в небе АнгелАм!

Несётся самолёт по небу,
движок Победою Времён ревёт,
- Я же внизу, пью кофе с хлебом,
МОЙ Ангел крылья Свои рвёт...

        ******


Рецензии