***

21.12.16.

Я почему-то вновь грущу без причины
И в моей голове, походу, уже закончились рифмы.
Ни слова нормально я написать не могу.
Что происходит? Я никак не пойму.

А я так же продолжаю писать стихи.
Свои глупые строки, что он так любил.
Почему, блин, я так скучаю по прошлому,
Будто оно принесёт мне что-то хорошее?

В голове мысли все просто в хлам.
Да и в жизни творится какой-то бедлам.
Моя одинокая зима уже меня ждёт.
Ну и когда же что-то хорошее произойдёт?


Рецензии