Мне не верится, что нас завтра июнь посетит

Мне не верится, что нас завтра июнь посетит. 
Вроде май был недавно, а уже пришло лето.
Я теперь понимаю: время быстро летит,
И о счастье пора писать мне куплеты.

Мне не хочется думать о глупых проблемах,
И ошибках, что в прошлом я совершила.
Для себя ведь я жизни лучшей хотела.
И кажется мне, что я демонов всех, наконец,  победила.

Мне не хочется знать, что меня ждёт.
Я хочу жить, не зная чужие заботы.
А вдруг и ко мне счастье однажды придёт?
Надоело писать для себя те "отчёты".

Я хочу, чтобы лето это было прекрасным.
Я ведь писала о том, что время быстро летит.
А я всё не пойму, почему жизнь порою бывает опасна?
Мне не верится, что нас завтра июнь посетит...


Рецензии