***

05.07.15

Почему грущу ночами?
Почему засыпаю под утро?
А днём смеюсь, как ни в чем не бывало,
Как во сне, догоняя минуты?

Почему ночами разрываюсь на части,
Песнями грустными добивая своё состояние?
От людей вокруг столько боли, отчасти
Всё так сложно... Я впадаю в отчаяние.

Ложь ,боль и предательство -
Они преследуют меня шаг за шагом;
Будто я сумасшедшая пьяница
И совсем не соображаю.

А вообще, так и есть.
Я с ума схожу и это так странно.
Хочется в поезд мне сесть
И уехать подальше... В дальние страны.

Я совсем уж юна,
Но видела в этом мире достаточно много.
Угнетает тот факт,что одна.
С каждым днём убеждаюсь я в этом походу.

Да, пишу я здесь бред,
У меня свой мир и страна.
Но однажды спасёт меня человек,
И спасёт меня тишина.

Всё это бред,
Но я знаю одно:
Излечиться возможно, один есть секрет -
Человеку нужен человек.


Рецензии