зачем тебе пишу

Зачем тебе пишу?
Ведь ты не прочитаешь...
Ты не способна понимать...
Взлететь не в силах,
О земном мечтаешь...
И на слова мои тебе плевать...
Ты дифирамбы только понимала,
Все остальное недоступно было для тебя!
Но для Любви,поверь, того уж точно мало!
Ну,чтож, живи, люби саму себя!...


Рецензии