Про тебя

Да, все в порядке: кошку кормлю, свет выключаю
Я когда-то думала, что без тебя одичаю
И мне даже хотелось поныть и пописать чего,
Но во мне ни одной рифмы, во мне ничего моего.

Вот, тут я с товарищем, тут с мамой
Тут я на море, а тут дома в ванной
Если бы я была чуть попроще, чуть меньше строила драму,
Мы, возможно, жили бы долго и счастливо,
Было бы все по плану

Нет, с ней не общаюсь, с этой тоже давно
Мне казалось, у нас навсегда, как в кино
Мне казалось, что дружба - бессмертное домино
Но теперь все иначе, мне уже все равно

И казалось, что брошен равно убит
А по правде - не ранен даже
- Я соскучился, - вдруг невзначай говорит,- ну, что ещё расскажешь?


Рецензии