Здесь ничего совсем не изменилось...

Здесь ничего совсем не изменилось;
Огромно небо, и бескрайние поля…
Тебе деревня часто раньше снилась,
И я сейчас, где Родина твоя…

Брожу среди колосьев золотистых,
Где ветер растревожил гладь пруда…
Вот караваны волн чудных и быстрых,
И облаков белесая гряда…

Так странно понимать, что, все же, рядом
Сейчас со мной ты, но не вижу я тебя…
На Солнце ярче пахнут летом травы,
И вдалеке березы зашумят…

Побудешь ты сегодня здесь незримо,
Моя душа с твоею помолчит…
Что мы с тобою, папа, здесь бродили
Лишь только память наша сохранит…

10.07.17


Рецензии