И нечего делать на этой Земле...

Когда твоё сердце разорвано в клочья,
Когда задыхаешься от многоточий,
Бензопилой по аорте - спасенье -
Ни чувств, ни надежды, без сожаленья!

Горячий поток пропитает песок.
Бессмысленно делать последний глоток.
В пустыне иллюзий одни миражи,
И даже они - отражение лжи...

Когда в твоих лёгких вода до предела,
Когда понимаешь - не отболело,
Пуля в висок, как билет на Мальдивы -
Так долгожданно и очень красиво...

Веером капли на белом ковре,
И нечего делать на этой Земле....


Рецензии