Пора домой

В жизнь я что-то заигрался.
Смерти даже не поддался.
Раздался глас с небес: «Пора!
Жизни кончилась игра.

Ведь пожил ни мало лет.
Повидал ты белый свет.
Ну, пожил и, слава богу!
Собирайся в путь дорогу.

Кончился твой выходной.
А теперь пора домой.
И что-то долго ты гостил.
Домой явиться не спешил.

Там же тишина, покой
Будет вечно так с тобой.
Спокойно будешь ты лежать.
И вечным сном ты будешь спать».


Рецензии