Давайте, станем чуть добрее!

Давайте, станем чуть добрее:
Покормим кошку во дворе,
И всё вокруг, враз, потеплеет,
Пусть даже в снежном январе!

Давайте, просто дарить счастье,
Ведь это нам под силу всем!
День краской яркою раскрасьте,
Чтоб больше не было проблем!

Мы в суете ежеминутной,
Не можем поблагодарить,
Всех тех, кого встречаем утром,
И им улыбку подарить!

От нас, ведь, много не убудет:
Сказать обидчику: «Привет»;
Пусть день его светлее будет,
А жизнь Вам все сполна вернёт.

Давайте, будем меньше злиться?
И гром метать по мелочам.
Поверьте, жизнь не повторится,
А все подвластно небесам.

Мы станем чуточку добрее,
И искренность зажжем в глазах.
А в отголосках поколений,
Вновь повторимся в чудесах!


Рецензии
И на сердце стало теплей.

Макс Ольховский   24.10.2017 15:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.