На расстоянии

Мой дом , ты знаешь , там где ты.
Одна луна , родные звезды.
Я с ней тебе послание свое передаю , смотри,
И возвращайся, не хочу, чтоб стало слишком поздно.
Я каждый день свой провожу, не прекращая , и с движением вперед .
О нас с тобой пусть единицы знают ,
А то , что на душе - пусть небо пропоет.    
Пишу письмо , строка за строчкой ,
О том тебе хочу я рассказать ,
что хочется сильней.
Да ты и сам все знаешь.
И в конце не ставлю точку .             
Веду отсчет таких непрекращающихся дней.


Рецензии