Я жду тебя каждый день!

Я жду тебя каждый день
И не буду утоплять свою горесть в хмеле,
Хоть ты и ушел из моей жизни
Я всё равно тебя люблю!
 
И мне не на плевать на тебя,
Я это знаю,прошу ты пожалей меня,
Я от любви своей страдаю,
И мечтаю о тебе!
 
Себя я отравила твоей любовью,
Её не вылечить теперь?!
Я не могу жить без тебя!
Без любьви твоей!
10.07.2017 год 20:20


Рецензии