Переделка припева Неангелы Серёжа

Вова - я тебя любила такого,
Вдаль ведёт к тебе дорога.
Пора тебя обрести.

Вова - я тебя любила такого,
За тебя молила Бога!
Пора тебя обрести!
                22.05.2017 г.


Рецензии