Сегодня, Здесь, Сейчас

Нельзя разрушить прошлое на части,
Стереть, как ластиком, и зачеркнуть пером.
А можно ли в глазах увидеть счастье?
Увидеть можно. Как сберечь потом?

И как бы не было прекрасным то мгновенье,
Что в прошлом проживали и не раз…
Жизнь наша – это предопределенье.
И мы живем Сегодня, Здесь, Сейчас!

@ Клари Сс

10.07.2017


Рецензии