Долгожданная весточка

Весточка в пару коротеньких строчек,
Для наших близких, как солнце во тьме.
Все они ровно легли на листочек,
Кто-то писал их в ночной тишине.

Или под пение птиц ранним утром,
Каждое слово любовью согрев.
А между строк удивительно мудро,
О самом главном тебя известив.

Но это счастье постигло немногих,
Лишь единицы познали его.
В мире огромном полно одиноких,
И изменить здесь нельзя ничего.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.