На трек Barron, London Nebel - Stand Your Ground

Ты останься чистым солнцем
На моей святой земле.
Если время ошибётся,
Мы сгорим с тобой в огне.

Нас забудут? Будут помнить?
Сколько лет? И сколько зим?
Словно ветром беззаботным
Прикоснись к щекам моим.

В чёрном спектре твоя осень -
В сером спектре жизнь моя.
Сколько боли сердце сносит
У порогов октября.

Я кричу и проклинаю
Каждый день за смерть твою.
Рок упрямый так расставил:
Ты лежишь, а я стою.


Рецензии