Услышь же, о чем плачет сердце Земли?

Услышь же, о чем плачет сердце Земли?
К чему нас взывают Небесные Силы?
О чем молвит Бог через грозы, дожди?
О чём Мать-природа кричит всему миру?

Быть может, чтоб стали друг к другу добрее,
Внимательней к мыслям своим и словам,
К животным ответственнее и нежнее,
Молитву чтоб мы вознесли к небесам!

Чтобы сердца мы свои очищали,
От гнева, обид, осужденья и мести,
Чтоб благодарили, любили, прощали,
Чтоб объединились сердцами мы вместе!

Чтоб остановились в своём потреблении,
О ценностях сердца чтоб вспомнили мы,
Чтоб попросили пред кем-то прощения,
Чтоб больше дарили добра и любви!

О том, чтоб мир в сердце своем возрождали,
Любовью его безгранично наполнив,
Мы детям её чтобы передавали,
Иисуса завет перед Богом исполнив!

Иисус нас просил: Да любите друг друга!
Прислушаемся ж к сердцам ближних своих,
За них же помолимся, протянем руку,
Согреем друг друга ж в объятиях своих!

Чтоб бережней мы относились к природе,
К растениям, к птицам, к животным, к лесам!
Чтоб сердцу мы следовали, а не моде!
Добро, любовь, дружба - и есть чудеса!

Перестанем судить, обвинять и кричать,
Мы в каждом тем, словно Христа распинаем,
Нам лучше учиться любить и прощать,
И перед небом предстать с покаяньем!

Почему, лишь когда происходит беда
Мы объединяемся, любим, прощаем?
С сегодняшнего ж, Богом данного дня
Всю ценность небесных даров осознаем!

Услышь же, о чем плачет сердце Земли,
О чём поют птицы и шепчутся листья?
Может о том, чтоб мы жили в любви,
Да чтобы сердец наступило единство!

Какого б ты ни был достатка иль веса,
На каком языке ты бы ни говорил,
Объединимся под кровом небесным,
С мольбой друг за друга, за наш хрупкий мир!

Как ж Богу еще до сердец достучаться,
Природе от боли каким ветром взвыть,
Чтоб стали сердца ото сна пробуждаться,
Чтоб мир и друг друга мы стали ценить!


(рисунок из интернета)


Рецензии