Есть место...

Есть место на земле,
Куда я приезжаю вновь и вновь,
Наверное у нас взаимная любовь,
Я отдыхаю там и сердцем и душой,
Там закалдована природой я,
Да, я надеюсь,и природа мной,
Там берега-большие великаны,
И не поеду ни за что в другие страны,
Здесь красоты хватает мне с лихвой,
Картинку начинаю представлять,
И поделюсь с тобой...

Назвать её речушкой не смогу,
И речкой тоже не рискну
А вот -река....
Да-а-а...
И глубока...
И широка...
Громаду и величие я ощущаю,глядя на неё,
Как зеркало большое предо мной,
В ней небеса любуются собой.
Кристально чистая вода...
Без слов такая красота.

Здесь птицы ласточки живут,
И прямо в берегах жилища делают.
И ветерочек молодой желает порезвиться,
Под вечер вместе с братом,
По разным берегам садится,
Ну что с них взять,
Ведь молодежь ещё...
И начинается другое зрелище...
Мальчишки-ребятишки волнуют гладь реки,
И все переливается на солнышке заката,
И серебрится ,и искрится ...
Эх,шалуны...
Не налюбуюсь...
Этому я рада!

Божественна мелодия той тишины,
Я отдаюсь ей всецело,без остатка,
Название есть у той реки,
Название простое -это ВЯТКА!


Рецензии
Хорошо погружает в атмосферу!Успехов!Всего наилучшего!)

Милый Персик   07.11.2017 14:56     Заявить о нарушении
Рада,что понравилось.Успехов и вам.

Светлана Алешкина   07.11.2017 15:42   Заявить о нарушении