Питер

Северная столица.
Я хотел бы там родиться
И реализовать свои
Творческие амбиции.

Повидать эту таинственность
И многоликость.
Посмотреть архитектуру
И проникнуться,
Выдающимися композициями.

Окунуться в мир
Человеческой искренности.
Взобраться на крышу
В час белых ночей,
И погрузиться
В тишину таинственных
Очертаний
И душевных речей.

Ох, Петербург,
Воодушевил ты меня!
Спустя 10 лет
Я вновь приеду
Навестить тебя.


Рецензии