Ничтожно великий

Я ничтожный поэт всех времён и народов
Всех богатых людишек,и двуногих уродов
Я мораль им читаю,они машут рукой
К полу лжи все привыкли,к полу правде нагой

Суть вещей открываю,говорю посмотрите
И попробуйте завтра хоть денёчек не врите
Обманувши другого ты обманешь себя
Прожигаешь денёчки никого не любя

Но не слышат меня,ведь их уши закрыты
И в глубоких могилах их души зарыты
Закопали их сами своими руками
Утоптали их крепко своими ногами

Не увидят пришествия больше Христова
Не придёт никогда он к ним уже снова
Раз распяли,распнут и опять
После снова легенды будут слагать

Говорю то что будет,ненормальным считают
То что было,что есть,каждый миг вычитают
А когда смерть в глазах начинают молиться
Но тогда уже поздно,и уже не отмыться

Их чистилище ждёт,там открыты все двери
Тех кто быв человеком превращаяся в зверя
По пути всё теряя,что даётся от Бога
Пламень ада их ждёт,вот такая дорога

Я великий поэт всех времён и народов
Обездоленных лиц не ищущих брода
Я писал для всех тех кто душой народился
Кто не умер при жизни,и унижен не злился
   2006г.  Д.Е.Н. Роза Мира.


Рецензии