Будь счастлив, Лисенок

Если  б  знал ты,  о  как же  мне  больно,
И как  тяжко мне сдерживать крик,
Как  молчу обо  всем  я невольно,
как мой  голос  души  охрип,
Как давлю в  себе  горькие  слезы,
Как  душа  без  тебя  пуста,
Ведь другой теперь даришь ты  розы
И  целуешь  другие уста.

Уста той, что  тебя приручила,
Что  давала советы  тебе,
как  унизить меня научила,
Отнимая все счастье себе.
К  тебе  хитро с улыбкой подкралась,
И  безжалостно нашу мечту
разорвала в куски, растоптала,
И  столкнула меня в  пустоту.
Из  вранья строя мерзкие стены
Покрывала  меня клеветой;
заводя откровенные темы
Увлекала тебя  за собой.

Разрывает боль сердце на  части...
Мои  мысли  всегда  лишь  с  тобой...
Будь  же  с нашей  разлучницей  счастлив,
Что  твоей  теперь  стала  судьбой.
Каждый  день, каждый  миг молю  Бога,
За тебя, за  нее  и ЗА ВАС,
Чтоб  прямой  была ваша  дорога,
каждый  день, каждый  миг, каждый  час.

Ну  а  я  догорю, я  дотлею,
Не  спасла любовь - и  не  спасу...
Все, о  чем я так  сильно  жалею,
Что любовь в мир иной  унесу.
09.07.2017


 


Рецензии