Вчера такое было небо!

Вчера такое было небо!
 Три дня жары, и вот, гроза!
Вчера все с радостью смотрели:
на тучи, дождь, на небеса!

Как будто все мольбы услышав,
 дождь лил и лил, и духота
Вдруг потихоньку уходила,
И яркой зеленью листва

Вдруг заиграла! Дождь- спасенье
И уходящая гроза
Дала надежду, пробужденье
И как картину - небеса!


Рецензии
А у нас без выходных фигачит, надоел хуже горькой редьки)

Сергей Михалыч   17.07.2017 06:46     Заявить о нарушении