Знаешь-а я соскучилась

Знаешь- а я соскучилась.
Ты в сны мои не заходишь.
Мое вдохновение мучается,
И всё вокруг света бродит.

Ночами холодными майскими,
Замученная бессонницей,
Ищу между строк старательно
Твой облик глазами сонными.

С упорством таким выгоняла
Из мыслей,из снов своих-
Но разве тогда я знала,
Что без тебя не пишется стих?..

Теперь вот прошу настойчиво-
Приди ко мне среди ночи.
Замученное бессонницей,
Мое вдохновение ждет тебя.Очень...
                май 2017


Рецензии