Едь на дачу, милый Федя

Текст шуточной песенки)

Едут летом все на дачу,
Кто на Птичь, а кто на Вячу,
Кто везет теплицу, кто мангал.
Ко всему ещё  в придачу
Просят солнца и удачу
И чтоб Бог в работе помогал.

Едут все - друзья, соседи
На маршрутке, на мопеде,
На велосипеде и авто.
А сосед мой, дядя Федя,
Никуда давно не едет,
Говорит: «Здоровьице не то…»

Запретили докторишки
Пить, курить - такие фишки,
Баб любить, работать и тусить.
Вот такие вот делишки,
Плачет Федя, всё, мол, крышка,
Ищет на троих сообразить.

Но сочувствующих мало -
Сучка Лара, кошка Ала,
А ещё хромой дворняга пёс,
Но с них Феде толку мало
Принесли  лучок и сало,
Но их одним махом съел барбос.

И сидит голодный Федя,
Съел бы бедный он медведя,
Но медведей в городе-то нет.
И тогда припомнил Федя,
В зоопарке есть медведи,
И угнал чужой велосипед.

Едет весело наш Федя
На чужом велосипеде,
А навстречу экипаж ГАИ.
И в приватнейшей беседе
С экипажем светит Феде
Пару лет за кражу - селяви.

Лучше б он на дачу ехал
Иль, на крайний случай, пехом.
Там всегда помощники нужны.
Там бы был он человеком,
Нужным в деле, не калекой,
И нашлось бы тридцать три жены.

А с таким гаремом Феде
Не нужны были б медведи.
Было б выпить что и закусить.
Все забыл бы хвори в бреде.
Едь на дачу, милый Федя,
Можешь там себя и приженить.

Фото интернет


Рецензии
Вот оказывается что надо делать?! - ехать на дачу! Рассмешила, Людмила! Спасибо!
С уважением,

Виктор Любецкий   11.07.2017 11:18     Заявить о нарушении
Это так, не стих, а просто баловалась..Как говорится, подзаборная песенка...).Надо ж готовиться к новоселью заранее, чтоб посмеяться...
Спасибо! Бу!))

Людмила Воронова Супрун   11.07.2017 11:25   Заявить о нарушении