На подушке - твой запах

На подушке – твой запах. Носом вжаться поглубже…
Вновь обжечься о память, вновь порезаться явью.
Время ходит по кругу, словно путник заблудший,
словно пошлый мотивчик со словами I love you.

На подушке – твой запах. Я читала об этом:
книжки в мягких обложках, квинтэссенция штампов.
Это след, как на веках остается дуэтом
на какое-то время свет потушенной лампы.

На подушке – твой запах. Время снова повисло.
За окном – темноглазый депрессивный ноябрь.
Остается крепиться и нанизывать мысли
на бессонные четки: если мне бы, то я бы…

С сердцем что-то неладно. И не то чтобы рана –
ощущенье потери, ощущенье пропажи.
На подушке твой запах… Это все-таки странно.
Ты же не был со мною.
Мы не виделись даже.


Рецензии
Любовь дана в одной - подушке...
храни и верь в свою Любовь
но и терпенье очень нужно...
Бог дарит мир чудесных снов...

Слава-Блудный Сын   13.05.2020 15:34     Заявить о нарушении