Приезжай

Приезжай ко мне ранним утром-
На рассвете,когда лучики первые
Обнимут своим перламутром-
Приезжай,когда ягоды первые.

Приезжай ко мне поздней ночью,
Когда лишь тишина за окном.
Когда детские сны непорочны,
Приезжай ,мы побудем вдвоем.

Приезжай ко мне ранней весною,
Когда абрикосы цветут.
И зимою самой суровой
Знай-тебя очень ждут.

Приезжай...Приезжай поскорее!
И вдохни весны аромат.
Мы пойдем с тобой по аллее,
По тропиночке в старый сад.

Ну а хочешь,на кухне нашей
Посидим тихонько вдвоем?
Ты мне снова расскажешь,
Какой сильной бывает любовь.

Приезжай!В любой день и час.
Приезжай!-тебя ждут и скучают..
Приезжай !-да хоть прямо сейчас !
Мои губы твои вспоминают...
                май 2017


Рецензии