Время

Со временем, все растворится без следа.
Исчезнут те, кого так сильно любишь.
Причудливо изменят планировки города,
И многое ты сам со временем забудешь.

Друзья разъедутся. А кто-нибудь умрет.
С землей сравняют старый дом и школу.
На каждом дне рождения, из года в год,
Все меньше будет лиц родных и разговоров.

Умрешь и ты. И деревянный макинтош,
Уедет в печь… или уйдет под землю,
В последний раз услышат как ты был хорош,
Немногие, кто в графике своем отыщет время...


Рецензии
Мой дорогой друг, сложно писать, когда от прочитанного слезы на глазах, как и от многих других Ваших произведений!

Скромная Фанатка Кота   09.10.2017 20:48     Заявить о нарушении