2. Я прогоняю браконьеров

Снова по лесу бредут браконьеры -
Ищут, кого бы им подстрелить.
Но я применю к ним немедля контрмеры -
Громы и молнии - их устрашить.
Тучи тяжелые я соберу,
Обрушу грозу.
И еще - наору
И пущу им слезу.
Пусть-ка попробуют зайца убить!
Вы мне поверьте, им долго не жить.


Рецензии