Привязанность

Нельзя допускать, чтобы Любовь превращалась в болезненную привязанность – это зависимость, которая опустошает, делает несчастным и жадным до обладания тем, кто дорог. Ничего хорошего в привязанности нет, она - подрезанные крылья любви, на которых невозможно свободно взлететь…


Рецензии