Про стихи

Свернувшись клубочком,
Укутавшись в плед,
С дождем в одиночку
Мой пишется бред.

За чашкою кофе,
В тиши у камина,
Пером на бумаге-
Как в сказке старинной...

Как будто по нотам,
На кухне ,с чаёчком,
В сонной полудремоте
Рождаются строчки.
             апрель 2017


Рецензии