Саратов

В который раз огнями,
Под стук колес издалека
Встречает город ранний
И Матушка-река.

Все ближе город.и рассвет.
Погаснут фонари.
Он за много лет-
Как искорки внутри.

Встречай,вокзал!
Привет,Саратов!
И здравствуй ,Матушка-река...
                апрель 2017


Рецензии