Ни доллара, ни драхмы

во имя майндлесса и рифмы
образовали коллектив мы
не взяв ни доллара ни драхмы
к парнасу мчим на всех парах мы
пусть ветер треплет наши лохмы
застанем критиков врасплох мы
литературные оргазмы
поймаем вновь давя на газ мы
соединились наши кармы
оптимистичны как икар мы
сердца выстукивают ритмы
внезапны как метеорит мы
нам по плечу любые темы
наощупь можем в темноте мы
набиты слогом наши трюмы
склонили Музу к алтарю мы
и наши скромные никнеймы
набили на плече у ней мы


Рецензии