неоконченное

Не ищите истину извне,
Всё покрыто слоем фальши,
Бог живёт  в тебе , во мне,
Он подскажет. что же делать дальше!
Вот в сирени беззаботный соловей
Утешает страждущие души,
Сколько скрыто  боли в песне сей,
А веселие гармонию  порушит!
Полюбуйтесь глазками Анютки,
Вроде бы улыбчивый цветок.
Есть о нем другие "прибаутки"
Как любимый полюбить не смог!
Не спешите верить сразу, с ходу
Всякому, кто хочет вам внушить,
Что хрустальную он предлагает воду,
И что всем позволено грешить...

................................  в.в.


Рецензии
Это правда,всем верить нельзя. Вера,всё просто и гениально вы описывает в стихах! Вдохновения и успехов,Вам!!! С теплом,

Сергей Каминский 2   21.07.2017 19:50     Заявить о нарушении