гордость

Брызги в глаза?
Услыхал ты все-таки...
Да! Это слеза!
На кулак намотана...

Да, виражи
Жизни завихрастые
Нас унесли
Друг от друга властвовать.

Не успели сказать,
Не успели допеть,
Не успели обнять,
И теперь не успеть.

Не неси это бремя,
Все что было - радость!

Ведь всему своё время.

Гордость -
         та ещё гадость...


Рецензии