Любовь женщины

Любовь женщины- такая хрустальная хрупкая вещь...
Любовь же жены- как бокал с драгоценным вином...
Ничего не пролить,все - до маленькой капли- сберечь,
Сохранивши любовь,чтоб казалась та- сказочным сном...

И не просто все так-лишь один тот - неправильный шаг,
Перепалка из слов,неприятный не дружеский взгляд,
И любовь- из души- незаметно уходит же так,
Тихим шагом уйдет- не спасет - никакой - маскарад...

Не склеить посуду,неловко разбитую вдруг - пополам,
Не склеить любовь,на коленях прощенья моля и прося,
В отношениях что- то уйдет,но тебя- я- в обиду не дам,
Буду крест свой нести,дорогая и близко- родная моя...

По привычке- живут,по привычке- встают и идут...-
На работу,к друзьям,иль в желанный какой магазин,
А жить - радости- нет,нету этих счастливых минут,
Я- любовь- сберегу,это проще,не буду- один...

А к жене я своей - хорошо отношуся всегда....
И с позиций любви- говорю ей всегда- обо всем...
Лишь - хорошее слово,и любящий взгляд,чтоб- сияла звезда....
Чтоб сияла жена- и сейчас,и везде,и- потом...

.......................................

Любовь женщины- такая хрустальная хрупкая вещь...
Любовь же жены- как бокал с драгоценным вином...
Ничего не пролить,все- до маленькой капли- сберечь,
Сохранивши любовь,чтоб казалась та- сказочным сном...

10.07.2017


Рецензии
Прекрасно о любви, Александр!

Жюр22   12.04.2020 06:54     Заявить о нарушении
Юра, спасибо.

Александр Терек   12.04.2020 08:39   Заявить о нарушении