Я хочу тебе готовить завтрак

Я хочу тебе готовить завтрак
Дождливым осенним утром.
Вчера,и сегодня,и заатра-
В дождливых лучах
перламутра.
Крепкий чай,яичница с сыром
И кусочек хлеба с вареньем.
Никаких новостей о мире
В эти маленькие мгновенья.
Только кофе и аромат
Безграничной любви и нежности
В старой кухне сейчас парят
Накрывая нас безмятежностью.
                октябрь2016


Рецензии