Чашка чаю

Чашка чаю.а хочется кофе.
эспрессо.двойной.любимый.
но и и в любви не профи-
ведь так,мой милый?
бой проигран...а надо ль сражаться
?зачем в руки брать мечи?
расстаться...или остаться...
не говори ничего,молчи...
(просто крепче меня обними...)
                2016


Рецензии