А ты как всегда мне снишься

А ты как всегда мне снишься ...
стабильно раз в год ...Ровно в полночь...
но кто то из нас явно лишний
В тот час ,когда засыпает город ...
на старой кухне опять две чашки,
и запах кофе ,что ты так любишь...
"а ты б заходил ко мне почаще..."
"Прости, но чаще поверь ,не стоит.
ты в снах у меня совсе другая...
роднее и ближе...но я не воин..."
"Но так и я ведь уже не принцесса ,
и есть королевство с троном ..."
"Как хочется губ коснуться,
тех самых ,что пахнут медом....
" Мой милый ,пора проснуться,
ты так ничего и не понял ....
                2016г.


Рецензии