До двенадцати

Я ждала тебя до двенадцати.
позвонил как обычно в два.
не спрося разрешенья приехать
,-"через пять минут открывай"...
и сварив как обычно кофе,
и две чашки достав,
я подумала"вот бы пофиг
мне в ответ прокричать и спать"... но с тобою как под гипнозом,
я готова хоть в два,хоть в три,
и неважно откуда едешь,
ночевать то приходишь к любви...


Рецензии