Сожгу мосты

Сожгу мосты.и пепел в море.
Теперь один лишь путь.
А прошлое останется историей-
Прости...прощай...забудь..
И прекрати тревожить ночью,
Врываясь в сны без приглашения.
А если уж начистоту,то впрочем
Я даже жду эти мгновенья...
...Горят мосты. Огнем пылают...
И пепел в бездну...навека.
Один лишь ветер знает,
Какая на душе тоска.


Рецензии