На улице снова снег

На улице снова снег,
И лед под ногами.
А вдоль фонарей человек
Один по тропинке шагает.

Один среди "белой пустыни",
Нигде ему нет приюта.
И снег становится пылью,
А мысли все -спутаны.

Быть может,он ищет кого-то,
А может устал от забот.
И,кажется,очень просто-
Всего-то один поворот.

В глазах застыла тоска,
Боль,радость-все в прошлом.
и вместо души-доска,
Где мелом он пишет вопросы.

Идет человек по тропинке,
Один среди "белой пустыни".
В глазах его -слезы-льдинки,
А снег становится пылью.
              21.02.2007


Рецензии