С Ней

Что-бы к чему-то прийти, от чего-то нужно уйти,
Что-бы что-то достичь, нужно чего-то постичь,
Что-бы сердечнее быть, сумей сказать - "Прости",
Что-бы гуманней стать, прочувствуй, что думает Дичь.

Что-бы взглянуть в глаза - очисть душу свою,
Что-бы рассвет и закат? Будь по жизни нежней.
Что-бы услышать Слова, познай чувство - "Люблю"
Что-бы не остаться одним. И Она - станет Твоей.


Рецензии