Не бойся ошибок

Не бойся ошибок...
На них обычно учишься.
Бойся лживых улыбок,
Которым верить приучишься.

Не бойся ошибок...
Они - твой опыт трудный.
Не бросай попыток,
Они - твой ветер попутный.

Не бойся ошибок...
Их у всех полно.
За них не будет пыток,
Ну и что, что не так  пошло?


Рецензии