Я не знаю!

Не уходи,пожалуйста,ну не сегодня!
ПоБудь еще со мною здесь немножко!
Хотя право твое, иди куда угодно!
Я без тебя смогу, я злАя кошка!

Не уходи,пожаЛуйста,еще минутку!
Покрепче обниМи, сожми мою ладонь!
Хотя ты бесишь меня,как то не на шутку!
Хочу одна быть,как ветер в поле и огонь!

Не уходи,пожалуйста без поцелуя!
Я так люблю прИкосновения твоих губ!
Хотя иди,не стоит целоваться не люблю я
И проживу без сильных твоих рук!

Не уходи,пожалуйста,перетерпи,останься!Не покидай меня ни на секунду паРу лет!
Ведь наши сорры да перещетать на пальцАх!
Хотя выбор за тобою, просить тебя не буду, нет!


Рецензии