Почему так тяжело забыть

Почему так тяжело забыть людей?
И почему так быстро привыкаем?
Ты в памяти оставь лишь тех, кто сердцу ближе и родней,
А остальных подальше отправляем.

И к сожалению, наша жизнь не длится вечно
И каждая минута нам ценна ,
И вот проблема в чем: свою любовь мы дарим людям бесконечно,
Которым она вовсе не нужна.


Рецензии