Ирония

Разрывая цепи, обрывая связи,
Ты и не заметил, как погрязли в грязи.
Ты и не заметил, как убили силу,
Жить с тобой теперь, мне невыносимо.

Обнимая волны, погружаясь в вечность,
Жизнь такая штука - всё лишь скоротечность.
Много лишних слов и не тех поступков,
В промежутках боли, нужно нам минутку.

Веришь ты в ошибки, я срываю фразы,
Здесь не шоу-биз, не ищи мне стразы.
Я хочу лишь шепот и огонь ловить,
И сама не знаю, разрываю нить.

В мире, где взрывают и грызут друг друга,
Нет и честности, а верность не подруга.
В людях остается, еще одна надежда,
И она совсем не там, где остаются без одежды.

В разговорах, встречах и в уютном взгляде,
Сердце рвет наружу, мысли не в разладе.
В письмах и записках, в тишине-молчанье,
Вот эта любовь, вот оно отчаянье.

Мир я верю в это, может спасенье принести,
Пока есть те, кто ищет свет на своем пути.
Пока есть те, кто не боится искать счастье,
И те, кто в бесконечность "забивает" свои запястья.

Каждый получает шанс, каждый получает время,
Оно течет по твоим рукам и это не измерить.
Мы улыбаемся в ответ, а хотим другого,
Я знаю, это твой завет и не нужно всего иного.

Мы рождены, чтоб побеждать и возрождаться из пепла,
Только идти вперед,не быть ослепленным от ветра.
Не сверни с пути не иди назад,
Пока есть хоть кто-то, кто не отпускает твой взгляд.


Рецензии