Ледяная

Независимость.Страх.Боль.
Я уже не могу быть властным
Я увы ухожу на покой,
Ухожу королем бумажным.

Ухожу навсегда надеюсь
Я устал от прошлых обид
Напишу я тебе поэму
Может быть посвящу тебе стих

И однажды возможно под руку
Я с другим увижу тебя
Он пожмет мне по дружески руку
Ну,а ты отведешь лишь глаза

И потом через сотни мгновений
Может быть через год али два
Ты откроешь забытую книгу
С четкой надписью:"лишь для тебя"

И конечно вновь вспыхнут все чувства
И поймешь наконец ,что любовь
Только врядли я буду прежним
Только врядли взбурлит моя кровь

Я конечно встречусь с тобою
Ты обнимешь как прежде меня
Только сердце увы не прощает
Не пускает обратно тебя.


Рецензии