Комната

В этой комнате холодно,
Пусто и пахнет табачным дымом,
Несмотря на погоду, июль и чистое небо.
Я давно перестал просыпаться синим
И давно перестал пытаться бежать или уехать.

В этой комнате холодно,
Никогда в ней не встретить тепла и ласки,
И надежда погибла,
Ее труп уже сгнил, им питаются черви,
Описать каждый день одним словом - ненастье,
Закурить и укрыться сильнее пледом.

И укрыться сильнее, чтобы прям с головою.
На мгновение закрыться,
Перестать помнить.
Если честным быть, я наверное сломлен,
Может стужа во мне?
Может холодно во все не в комнате?


Рецензии