Не пятнадцать лет

Уже не пятнадцать лет...
когда время кажется лентой,
когда щеки от страха горят,
когда каждый сердечный ответ -
как сбивающий с ног снаряд,

когда радость - полнее сосуда,
а тоска - захлебнулась от слез,
и волнение в горле комком,
когда боль - неизвестно откуда -
покрывает свирепым рывком.

Я терять не хочу это буйство,
затворяя окно в красоту,
обездвижив событий скачок.
Говорю себе: в счастье обуйся,
и люби, пока жив, дурачок!

22-авг-2008


Рецензии