о Любви о настоящей

Ты прекрасна и мила
Словно фея Ты из сказки
О Тебе схожу с ума
Но другому строишь глазки.

Он гоняет на Porsche
У него крутой папаша
Если Ты не при LAVE
Жизнь твоя увы...параша

Но есть чистая Любовь!!!
Не продашь ее ни купишь
Если на мели... ты вновь
То ее ты не разбудишь.

p.s.
Ты по прежнему мила
И меня не замечаешь
Принца Ты себе нашла
На Porsche теперь гоняешь.


Рецензии